jeudi 16 avril 2020

Du chocolat. Des fondants. Des fondants TOUT chocolat de Caroline !

Pour 8 fondants 

Les ingrédients :
  • 100 grammes de beurre
  • 200 grammes de chocolat noir + 8 carreaux
  • 6 oeufs
  • 150 grammes de sucre
  • 2 cuillerées à soupe de farine

La recette : 
  1. Préchauffer le four thermostat 9 (260 degrés)
  2. Faire fondre les 200 grammes de chocolat noir au bain Marie, puis ajouter le beurre
  3. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la farine
  4. Incorporer le chocolat et mélanger
  5. Verser 1/3 de la préparation dans des ramequins beurrés et farinés
  6.  Déposer les carreaux de chocolat dans chaque ramequin
  7. Verser le reste de la préparation au chocolat dans les ramequins
  8. Placer les ramequins au four environ 10 minutes
© Le blog de la Mayotte
Maira Gall